永安溪漂流

宁波御苑天兴宾馆

  景点简介

  永安溪是仙居的母亲河,被喻为“幽谷溪流”、清澈见底、终年不枯。据水质专家分析可达“国家一级饮用水标准”。现开辟的永安溪漂流河段总行程7.68公里,以仙居土产的竹筏为工具,“小小竹排溪中游,巍巍青山两岸走”。乘一叶竹筏顺流而下,或如履平地或急穿险滩,远离城市的繁华和喧嚣,碧水、蓝天、远山能让你品味到似水柔情般的逍遥温馨和两岸奇趣横生的田园景色。

  永安溪横穿仙居全境,漂流河段总长8公里,一路溪道曲折,水流湍急,乘一叶竹筏,听一路山歌,欣赏两岸奇趣横生的田园景色,感受“小小竹筏溪中游,巍巍青山两岸走”的意境,是旅游观光、避暑纳凉、度假休闲的理想之地。

  最佳旅游季节应该是夏天,因为可以彻彻底底的玩水,永安溪还真是不错的散心地。每年暑期,是景区的“黄金月”,景区都会推出一系列的暑期推广活动,年年不同。

友情链接

新园宾馆 宁波南苑饭店 中信宁波国际大酒店 宁波大酒店 宁波嘉和大酒店 桔子酒店(宁波月湖店) 桔子酒店(宁波解放桥槐树路店) 宁波南苑环球酒店 宁波海俱王府酒店 宁波江花宾馆

宁波香溢大酒店 宁波海怡大酒店(原宁波海怡商务酒店) 宁波海俱大酒店 星程浪琴酒店(原宁波浪琴假日酒店) 宁波宁玮世纪尚都大酒店 宁波开元名都大酒店 宁波万豪酒店 宁波金陵富春国际大酒店 宁波华侨豪生大酒店 宁波远洲大酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 宁波酒店旅游网 浙江酒店旅游网