大奇山国家森林公园

宁波御苑天兴宾馆

  景点简介

  大奇山,又名寨基山,形若莲花宝座,海拔600余米,位于桐庐县城5公里的富春江南岸。大奇山国家森林公园面积40平方公里,有丰富的风景林木、奇特山水、珍稀动植物、古刹名寺资源和景观。公园内有木本植物和各类灌木近千种,属国家保护的植物有13种,兽类39种,禽类81种,还有松杉迎宾、金牛潭、观音尖、龙潭瀑布、十二生肖潭、玉屏飞瀑、竹园寻月、中日友好林、青青世界、雾泥岗、茫茫果林竹海等奇特的景观,都是大自然的杰作,就连这里的索桥、栈道、亭子和大奇禅院古迹等也和这些景观天然成趣,协调典雅,是游客登山戏水、观瀑赏花、探奇寻幽、野营度假、疗养避暑的极好去处。

  而最近新增的全长500米,落差80米的大奇山滑道,更让人在下山途中享受到在林中穿梭的刺激感觉,做一回"林中飞鼠",让人真正的拥抱大自然。春天,走进大奇山,仿佛扑进绿色的海洋,花的环抱。穿林海、踏幽谷、赏奇花、听流泉、攀栈道、渡索桥,任你撒野,自有一番回归自然的情趣。

  春暖花开的3-5月和秋高气爽的9-11月是游览大奇山国家森林公园的最佳季节。

友情链接

新园宾馆 宁波南苑饭店 中信宁波国际大酒店 宁波大酒店 宁波嘉和大酒店 桔子酒店(宁波月湖店) 桔子酒店(宁波解放桥槐树路店) 宁波南苑环球酒店 宁波海俱王府酒店 宁波江花宾馆

宁波香溢大酒店 宁波海怡大酒店(原宁波海怡商务酒店) 宁波海俱大酒店 星程浪琴酒店(原宁波浪琴假日酒店) 宁波宁玮世纪尚都大酒店 宁波开元名都大酒店 宁波万豪酒店 宁波金陵富春国际大酒店 宁波华侨豪生大酒店 宁波远洲大酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 宁波酒店旅游网 浙江酒店旅游网