晓峰风景区(野人谷)

宁波御苑天兴宾馆

  景点介绍

  晓峰风景区(野人谷)位于房县城南30公里处的桥上乡境内,209国道左侧,长江三峡门户第一大支流黄柏河上,从武汉至宜昌市,再走宜秭公路,在50公里处下车即到。

  这里是宜昌通往神农架以及长江北岸旱路入重庆的咽喉要道。原名“神农峡”,后因《房县志》中关于野人在此出没的记载被发现,更名为“野人谷”。一条溪流贯穿始终,峡谷曲折幽长,又称“十里长峡”。峡谷内有躲军洞、野花荡、换彩岭、野人城堡、三潭野浴、龙须瀑布群等,构成一幅绝妙的画卷。

  宜昌地区属于亚热带季风性湿润气候,雨热资源丰富,气候宜人,年平均气温约17℃,又由于境内长江西陵峡及清江、香溪流域的山岭屏障作用,冬季气候温暖,平均温度要比附近同纬度的武汉市高出许多。去宜昌旅行的最佳时间是春季。

友情链接

新园宾馆 宁波南苑饭店 中信宁波国际大酒店 宁波大酒店 宁波嘉和大酒店 桔子酒店(宁波月湖店) 桔子酒店(宁波解放桥槐树路店) 宁波南苑环球酒店 宁波海俱王府酒店 宁波江花宾馆

宁波香溢大酒店 宁波海怡大酒店(原宁波海怡商务酒店) 宁波海俱大酒店 星程浪琴酒店(原宁波浪琴假日酒店) 宁波宁玮世纪尚都大酒店 宁波开元名都大酒店 宁波万豪酒店 宁波金陵富春国际大酒店 宁波华侨豪生大酒店 宁波远洲大酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 宁波酒店旅游网 浙江酒店旅游网