杨家溪军事漂流

宁波御苑天兴宾馆

  景点介绍

  杨家溪位于西陵峡中段的石牌,是古来兵家必争之地。二战期间杨家溪所在地地势险峰峻,遂成为拱卫陪都重庆之国防要塞,1943年中日两军在此展开激战,中国军队取得辉煌胜利,弹丸石牌名扬一时,有“中国斯大林格勒”之称。

  基于这一历史背景,杨家溪首创军事文化主题的漂流,以水上、岸上互动游乐杜绝普通漂流的单调乏味,让游客既感受清凉,又放松身心,同时也了解历史,增进见闻。

  宜昌地区属于亚热带季风性湿润气候,雨热资源丰富,气候宜人,年平均气温约17℃,又由于境内长江西陵峡及清江、香溪流域的山岭屏障作用,冬季气候温暖,平均温度要比附近同纬度的武汉市高出许多。去宜昌旅行的最佳时间是春季。

友情链接

新园宾馆 宁波南苑饭店 中信宁波国际大酒店 宁波大酒店 宁波嘉和大酒店 桔子酒店(宁波月湖店) 桔子酒店(宁波解放桥槐树路店) 宁波南苑环球酒店 宁波海俱王府酒店 宁波江花宾馆

宁波香溢大酒店 宁波海怡大酒店(原宁波海怡商务酒店) 宁波海俱大酒店 星程浪琴酒店(原宁波浪琴假日酒店) 宁波宁玮世纪尚都大酒店 宁波开元名都大酒店 宁波万豪酒店 宁波金陵富春国际大酒店 宁波华侨豪生大酒店 宁波远洲大酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 宁波酒店旅游网 浙江酒店旅游网