高岚风景区

宁波御苑天兴宾馆

  景点介绍

  高岚位于兴山县境内,往南约30公里是长江三峡的西陵峡。风景区以高岚河与夏阳河汇合处的两河口为中心,面积20余平方公里。

  高岚风景区的名字还不大为人们所熟悉,但是,从山水景观的角度上,它完全有资格列入全国水平的风景区之内。高岚位于湖北省兴山县境内。往南约30公里是长江三峡的西陵峡,往北不远便是传说有野人出没的神农架。目前,由于交通条件限制,前往游览的人还不很多。

  宜昌地区属于亚热带季风性湿润气候,雨热资源丰富,气候宜人,年平均气温约17℃,又由于境内长江西陵峡及清江、香溪流域的山岭屏障作用,冬季气候温暖,平均温度要比附近同纬度的武汉市高出许多。去宜昌旅行的最佳时间是春季。

友情链接

新园宾馆 宁波南苑饭店 中信宁波国际大酒店 宁波大酒店 宁波嘉和大酒店 桔子酒店(宁波月湖店) 桔子酒店(宁波解放桥槐树路店) 宁波南苑环球酒店 宁波海俱王府酒店 宁波江花宾馆

宁波香溢大酒店 宁波海怡大酒店(原宁波海怡商务酒店) 宁波海俱大酒店 星程浪琴酒店(原宁波浪琴假日酒店) 宁波宁玮世纪尚都大酒店 宁波开元名都大酒店 宁波万豪酒店 宁波金陵富春国际大酒店 宁波华侨豪生大酒店 宁波远洲大酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 宁波酒店旅游网 浙江酒店旅游网