旅游萧条 曼谷酒店入住率重挫

宁波御苑天兴宾馆

  为让参加高考的孩子适应环境,一些家长陪同考生提前一周住进了考点周边的酒店。
 
昨日,记者走访多个高考考点周边发现,高考期间的房间(即“高考房)紧俏,部分酒店一月之前就已预订出九成“高考房”。

  在武大附中考点附近的丰颐大酒店,前台接待员饶小姐说,“高考房”一月前开始预订,已订出90%的房间,近两天在该酒店已很难订到房。在附近新开的军悦假日酒店,5月30日就有家长陪同考生入住一间标准双人房。该酒店大堂副经理王小姐说,目前订出的“高考房”有50多套,占总房间数的三成。

  记者走访多家酒店得知,目前订房价格与平日相差不大,没有专门针对高考学生订房的优惠活动。

友情链接

 新园宾馆 宁波南苑饭店 中信宁波国际大酒店 宁波大酒店 宁波嘉和大酒店 桔子酒店(宁波月湖店) chinahotel

桔子酒店(宁波解放桥槐树路店) 宁波南苑环球酒店 宁波海俱王府酒店 宁波江花宾馆 宁波香溢大酒店 宁波海怡大酒店(原宁波海怡商务酒店)

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
宁波酒店预订 浙江酒店旅游网 浙江酒店预订网 住宿 预定