重庆酒店业,危机中安然过冬

宁波御苑天兴宾馆

  继上海、长沙和杭州的三家豪华酒店近期加盟后,全球最大的酒店管理集团——温德姆国际酒店集团近日宣布继续拓展中国业务,新签约四家分别位于成都、苏州、上海和昆明的温德姆酒店。 

  温德姆国际酒店集团总裁及首席执行官董熹翘表示:“我们很荣幸与酒店业资深人士章伟信保持长期合作关系,我们欢迎多家优秀酒店加盟最卓越的酒店精品――温德姆至尊系列。这些酒店的加盟巩固了我们作为中国市场上最大的美国酒店公司的地位。” 

  温德姆国际酒店集团旗下的温德姆酒店及度假酒店、华美达酒店、豪生酒店、戴斯酒店和速8酒店等品牌,在中国一线和二线城市拥有207家酒店,共33336间客房。温德姆品牌在中国的首家酒店――拥有588间客房的温德姆和平国际厦门大酒店已于2009年开业。而拥有337间客房的上海温德姆宝莲大酒店亦定于明年开始营业。 

  大中华酒店(香港)有限公司董事长兼总裁章伟信表示:“我们的酒店与温德姆至尊系列为中国豪华酒店业确立了新的标准。在中国经济实现快速发展之际,我们很高兴看到中国的酒店业也进入了世界领先地位。”

友情链接

 新园宾馆 宁波南苑饭店 中信宁波国际大酒店 宁波大酒店 宁波嘉和大酒店 桔子酒店(宁波月湖店) chinahotel

桔子酒店(宁波解放桥槐树路店) 宁波南苑环球酒店 宁波海俱王府酒店 宁波江花宾馆 宁波香溢大酒店 宁波海怡大酒店(原宁波海怡商务酒店)

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
宁波酒店预订 浙江酒店旅游网 浙江酒店预订网 住宿 预定