经济型酒店将上演“大鱼吃小鱼” 进入整合期

宁波御苑天兴宾馆

  全国大部分地区高温,加上学生进入了暑假阶段,近几天海滨游的预定量激增。  

  《 第一财经日报》了解到,酷暑催热了海滨城市游,酒店价格纷纷走高,国内海滨热门地三亚、青岛、大连等地的酒店价格普遍上涨二到三成,部分酒店预订开始紧张。 

  全国大部分地区高温,加上学生进入了暑假阶段,近几天海滨游的预定量激增。 

  青岛、大连等海滨城市经济型酒店上涨幅较大,而星级越高涨幅相对较小,四、五星级酒店价格普遍上涨1-2成,价格在600-1100元不等,三星级酒店上涨2成,经济型商务酒店价格上涨明显,涨幅普遍达到 3成,价格在250-300元之间。 

  避暑天堂三亚的酒店波动更大,亚龙湾国际型超五星酒店价位由5、6月份的1200元左右涨到1500-2000元不等,其他五星级酒店目前均价也在1000元-1200元, 目前价格上涨3成左右。随着暑运高峰的到来,价格在7月中旬后还将迎来又一轮的上涨,三亚、上海等城市整个暑运酒店上涨幅度普遍将达3-5成。 

友情链接

 新园宾馆 宁波南苑饭店 中信宁波国际大酒店 宁波大酒店 宁波嘉和大酒店 桔子酒店(宁波月湖店) chinahotel

桔子酒店(宁波解放桥槐树路店) 宁波南苑环球酒店 宁波海俱王府酒店 宁波江花宾馆 宁波香溢大酒店 宁波海怡大酒店(原宁波海怡商务酒店)

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
宁波酒店预订 浙江酒店旅游网 浙江酒店预订网 住宿 预定