首届大中华酒店首脑会

宁波御苑天兴宾馆

  随着世博游不断升温,沪上酒店宾馆除了价格水涨船高外,订房也成了一大难题,经济型酒店特别是青年旅舍等价格翻番,而且需要提前一周才能订到房间。 

  记者昨日在某旅游网上看到,其列出的世博园区周边的33家酒店和宾馆中,显示可供7月1日当天预订的房间里,有25家“满房”,满房率达75%。一家专做特色平价游的网站显示,位于人民广场的一家青年旅舍,一个普通6人间,给出的会员价为每晚整间房480元,大大高于平时价位,且已无房可订。而位于上海南站附近的一家青年旅馆,一个普通10人间的“大通铺”要价每晚500元,同样被预订一空。 

  昨天,市旅游局相关人士表示,对于目前经济型酒店价格上涨较高的问题,其认为“在情理之中”。该人士建议游客,要做好准备工作,最好在来沪前一星期预订好房间,而且不必非要住在园区附近,“其实只要在一小时车程内的酒店,游客都可以尝试”。 

友情链接

 新园宾馆 宁波南苑饭店 中信宁波国际大酒店 宁波大酒店 宁波嘉和大酒店 桔子酒店(宁波月湖店) chinahotel

桔子酒店(宁波解放桥槐树路店) 宁波南苑环球酒店 宁波海俱王府酒店 宁波江花宾馆 宁波香溢大酒店 宁波海怡大酒店(原宁波海怡商务酒店)

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
宁波酒店预订 浙江酒店旅游网 浙江酒店预订网 住宿 预定